Wenn Sie frisch zubereitete Speisen im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren wollen, so lassen Sie sie vorher ausserhalb abkühlen. Sie vermindern so die Eisbildung (Gefrierschrank) und sparen zudem Strom, denn das Gefriergerät muss weniger Energie aufwenden, um die niedrige Temperatur im Gerät zu halten, da warme Speisen ja die Temperatur erhöhen.
Wenn Sie warme Speisen und Getränke kühl lagern wollen, dann sollten Sie sie erst so weit es geht durch die Raumtemperatur abkühlen lassen. Denn jede Speise die Sie warm in den Kühlschrank stellen, muss mit enormen Aufwand heruntergekühlt werden. Auch Essen, welches eingefroren werden soll, sollte erstmal abkühlen und nicht warm in den Gefrierschrank gegeben werden. Wir können Ihnen auch zeigen, wie Sie dann noch an den für Sie günstigsten Stromanbieter kommen.
Alle Speisen und Getränke, die heiss oder warm sind, nicht sofort in den Gefrier- oder Kühlschrank geben, sondern erst abkühlen lassen, da sonst der Kühl- oder Gefrierschrank zu viel Energie verbrauchen muss!
Strom sparen |
Gas sparen |
Smava Kredite |
Sitemap |
Impressum |
Energiesparen |
Website linken |