Wenn Sie Gemüse Dünsten wollen, so nehmen Sie nur wenig Flüssigkeit. Dadurch sparen Sie Energie und schonen zugleich noch die enthaltenen Vitamine. Nehmen Sie besser großflächige Töpfe oder Pfannen, damit das Gemüse nebeneinander liegen kann und so gleichmäßig und schneller gedünstet wird. Wichtig ist der Verschluss, so dass der Wasserdampf nicht oder nur gering entweichen kann. So bleiben Vitamine und die kräftige Farbe des Gemüses erhalten und die Zubereitungszeit verkürzt sich auch noch. Bedenken Sie, dass frisches Gemüse sehr gesund ist und oft in unserem Speiseplan zu kurz kommt. Gerade beim Abnehmen während einer Diät ist dies sehr wichtig und als Grundstein für eine gesunde Ernährung an zu sehen.
Nutzen Sie zum Gemüse Dünsten entsprechende Töpfe, diese bringen Ihnen nicht nur mehr Qualität, sondern verkürzen auch die Zubereitungszeit.
Strom sparen | Gas sparen | Smava Kredite | Sitemap | Impressum | Energiesparen | Website linken |